Вдруг неожиданно жаркий

Вдруг  неожиданно  жаркий,
День  оказался  подарком.
Зазеленели   газоны,
В  воздухе  пахнет  озоном.

Словно   стада   кочевые,
Спят  облака  кучевые
Розовым    маревом  тая,
Вдаль  горизонт  улетает.

Ветви  берез,  по- над  прудом,
Высветились  изумрудом.
Лес  уж  не  кажется  мрачным
В  сини  небесной  прозрачной.

В  этом  пейзаже  неброском,
Кажешься  сам  выше  ростом!
Крылья  ещё  распахнуть  бы,
И  над  рекою  вспорхнуть  бы!

           *  *  *
                29.04.2015г


Рецензии
http://s01.yapfiles.ru/files/682413/blagodaru_68.gif Желаю всего самого наилучшего

Наташа

Наталья Бабичева -Царькова   03.05.2015 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо, НАташа, красивая штука! Очень приятно! И за пожелания спасибо тоже! Всех благ!

Людмила Камышникова   03.05.2015 20:58   Заявить о нарушении