Могло бы быть

Ты знаешь что могло б произойти,
Если бы мы друг друга полюбили?
Разрушился бы мир и умерли б мечты,
Которыми с тобою жили.

А так мы можем просто вспоминать
Прекрасный тот момент, когда любовь рождалась.
Вся наша нежность, ласка и любовь,
Все это дорого и в памяти осталось.


Рецензии