Чела печаль

   Побеги новые весной нам лучик солнца указал,
   Идем мы тропами в кустах по травке шелестящей,
   Свой первоцвет подснежник дал,
   Ручей встречает песенкой звенящей.

         Пичуги оживились враз и говор их
         Подобен многим песням,
         В природе волшебство царит,
         Что может быть чудесней!

   Цветами земными проходим мы по жизни,
   И наши голоса не лишены ведь смысла,
   Путь наш -Любовь к Отчизне,
   Чела печаль без всякого умысла.


Рецензии
Красивый стих!С теплом,я

Сергей Мигаль   02.05.2015 06:43     Заявить о нарушении
Рада,что вам понравилось.
Всегда к вам взаимно.

Ольга Павлюк   02.05.2015 07:01   Заявить о нарушении