Мой путь
у горных неприступнейщих вершин
есть клад мечты и сокровенных знаний
и там найдется место для меня.
туда где есть надежда и любовь моя
туда где множаться награды и трофеи
туда где правит дух культур эпохи
туда куда ведет меня судьба!
возносит самых ярких, самых стойких
на пьедестал заслуженных наград,
пусть я не слишком то уж ярче
но строю жизнь свою, чтоб ярче быть!
Свидетельство о публикации №115050108213