Мы - за мир!
мы за мир на всей Земле.
Пусть растут беспечно дети
и цветы цветут везде.
Пусть влюблённые, целуясь,
знают - счастье впереди.
Можно им в страну любую,
взявшись за руки, идти.
Нет преград, нет расстояний,
целый мир - в одной семье.
Разве мы не в состоянье
сделать сказку на Земле?
Есть у нас мечта святая:
мир планеты отстоять.
Разве может цель другая
этой цели помешать?
Свидетельство о публикации №115050108181
Михаил Андреевич Русин 01.11.2017 08:03 Заявить о нарушении