Посвящается всем талантливым поэтессам

"Сюжет затаскан, рифма примитивна,
Слог скучен, смысл едва ли адекватен..."
Не о тебе это - ты слишком объективна,
Чтоб сочинять стихи "на автомате"!
Талантлива и творчески активна,
Наделена фантазией богатой.
И взгляд на жизнь изрядно позитивный,
Чтоб увлекалась ты духовной тратой.
Сюжеты у стихов твоих прекрасны!
Слог с рифмой - гармонично отшлифован.
Смысл верный, он отточенный и ясный.
Талант твой практикой отполирован.
Поэзии хрустальной перезвоны
Ты извлекать умеешь из сердечка.
Достойна ты и трона, и короны -
Ты королева! Будь же ею вечно!

01.05.2015 (ЭКСПРОМТ, который посвящается всем талантливым поэтессам)


Рецензии
ХОРОШЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!!ПОНРАВИЛОСЬ!!!

Аннета Верещака   11.05.2015 11:21     Заявить о нарушении