Милая Отчизна, радость сердца Русь
Я тебе, как матери, низко поклонюсь.
За твоё величие, щедрость, доброту,
За твою раздольную чудо-красоту.
Сколько пережито не в одну войну,
Горе положило сыновей в землю.
И частенько катится горькая слеза,
Но всегда надеждою полнятся глаза.
Хоть росой на травушке горькая слеза,
В бедах не ломаешься, как в грозу лоза.
Не узнают вороги, в чём же стержень твой,
В чём души загадка русской волевой.
Светоч православия, моя Мати-Русь.
Я тобой, как дочь твоя, истово горжусь!
Славься же, могучая, ты во все века,-
Мощь твоя вселенская верой велика!
Свидетельство о публикации №115050108162