сонное царство

ой стихи, мои стихи
чего вытворяете?
что хотите тут сказать?
сами-то хоть знаете?

я об милом-бы о чем
а вы про чудовище
может стукнул кирпичем
кто да по головище?

я о славном бы сейчас
лучше спела
а вы мне все о странном
да что голо тело

может я уже совсем
свихнулась?
позабыли справку дать
спотыкнулась?

ну и лейся ерундой
лейся
может выйдешь
чудо-рыбой
в небо взвейся

распадись на миллионы
кусочков
морзэ-азбукой взорвись
тирэ-точкой

прокричи на весь большой
мир - пролейся
что навыворот живем
хвостом бейся

только до тебя уже
сколько сказано
вынимай да не разбей
свитки вязаны

ничего мы не поймем
не исправимся
потому-что не разбужены
красавицы

ты нам принца приводил
сам заснул
царство мерное
и строг караул


Рецензии