я хочу их запомнить танкистам ополченцам
лица
воевавших в том новом
веке
два молоденьких парня
танкиста
сохрони их Господь
во веки
они жизни своей
не жалели
хоть об этом
их не просили
воевали дерзско
и смело
чтоб спокойно жилось
в России.....
Свидетельство о публикации №115050108151