И путь усыпанный цветами- золотой романс...

                послевкусие : :

                романс " Ямщик не гони лошадей..."




Как горек и славен.. сей путь...
Где розы цветут во шипах...
И где...-нет!...- не меркнут мечты..
И память живёт во словах...
Во нотах, струящихся...былью,..
По нашей судьбе... вековой...
По генам...По ангельским крыльям...
И... по строке - золотой.. .

20.04.2013 Анна Ртищева


Рецензии