Между нами протянулась нить...

Между нами протянулась нить,
Нить взаимопониманья.
Эта нить смогла соединить
Мои беды и твои страданья.

Вместе легче будет нам идти,
А идти необходимо, хоть и сложно.
Груз былого тяжело нести,
Но и бросить тоже невозможно.

Человек рождён чтобы любить
Преодолевая невезенья...
Между нами протянулась нить,
Нить доверия, любви и уваженья.


Рецензии