Будь всех счастливей невест ты невеста

Гости стали "горько" все сейчас кричать,
Я за ними тоже начал повторять.
Хоть сейчас мне горько будет одному,
Но об этом знать не надо никому.
Мне на празднике твоём грустить нельзя,
Может быть печаль видна в моих глазах,
Но сейчас до этого всем дела нет,
На тебя все гости принялись смотреть.

Припев:
Будь всех счастливей невест ты невеста
И жениха вновь целуя любя.
Взгляд ослепи красотою небесной,
Всем, тем кто смотрит сейчас на тебя.

Вспомнил я твои слова все про любовь,
Вновь мне эти мысли причинили боль.
Ты о чувствах мне своей любви врала,
Потому она короткою была.
Поздно жаль я осознать всё это смог,
Я прощаю и тебя простит пусть Бог
И мне силы даст жизнь новую начать,
И сейчас совсем не время унывать.

Припев:
Будь всех счастливей невест ты невеста
И жениха вновь целуя любя.
Взгляд ослепи красотою небесной,
Всем, тем кто смотрит сейчас на тебя.
1.05.2015


Рецензии