Не трогайте меня, когда я сплю! Про Дракона

В каком-то деревенском Государстве
Жил скромный и застенчивый Дракон.
Все жили благородно в этом Царстве.
Ну. правда, сильно пили самогон.

Дракон жил в тёплой и уютной яме.
И девственниц по вечерам не ел.
Питался исключительно грибами
И сердце очень доброе имел.

Тут ехал мимо Рыцарь незнакомый.
Ну проезжал бы дальше без проблем!
Но, услыхав в пивнушке про дракона,
Решил зверюгу истребить совсем.

Сам Рыцарь был законченным балбесом.
И выражаться внятно не умел.
К Дракону он подкрался тихо лесом
И спящего дубиною огрел.

Дракон со сна, конечно растерялся.
Он подлости такой не ожидал!
Подпрыгнул, раскричался, разрыдался
И Рыцаря случайно затоптал.

От этого коварного удара
Дракон ну прямо зверски озверел.
Напился, и воняя перегаром,
С тем Царством разбираться полетел.

А с Царством он недолго разбирался.
Съел всё, что мог и выпил молоко.
Над барышнями всеми надругался.
Царя поймал и кинул далеко.

Теперь всё Царство стонет от Дракона.
Всё населенье в шоке от него.
Он выпивает море самогона,
Не оставляя людям ничего.

Зато в восторге от Дракона бабы.
К ним у него огромный интерес.
Гоняется за ними по ухабам
А как догонит - сразу тащит в лес.

Дракон стал жить с нетрудовых доходов.
Он брал в лесу с прохожих по рублю.
Отгрохал дом себе и написал над входом:
« НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ, КОГДА Я СПЛЮ! »


Рецензии