яйцо

ну и что, что в краске вся?
о тебе рисую
внутрь загляну и пою
песню вкось косую

ровно-гладкого тут
мало видится
все смешалось
кисти внутрь
ну ка! выйди-ка

вот совсем больной
и бледный
нарисую

красным щеки
да румянцем
подрисую

положу на бок
- губки бантиком
золотой поясок
станешь франтиком

поднесу зерцало
полюбуешься
поцелуешь в благодарность
маму-курицу

заглочу обратно в себя
вот и лучше
чем была
стала я


Рецензии