Лилит и Каин

У Каина могло быть потомство только от Лилит; она предпочла Адаму его старшего сына, чьи сыновья начали ковать металлы, строить города, играть на флейте, а дочери соблазнили небесных духов, называемых сынами Божьими.

2015.


Рецензии