Alsancho

Алмаз, сияющий снаружи,
Прогнил давно весь изнутри.
Кому такой вот Саша нужен? -
Девчонкам тем, что издали.

Ближайшим девушкам не нужен!
Зачем такой вот им как я?
Грехом ALSANCHO наш контужен -
Растлил, придурок, сам себя.


Рецензии