Поговори со мной в полночной тишине!
сказать о чём друг другу не сумели.
Пусть струны счастьем плачут при луне,
мелодией проснутся все капели.
Свет лунный серебром зажёг виски,
любимых глаз...о да, всё та же нежность!
Все эти годы были далеки,
но эта встреча дарит бесконечность.
Мне край далёкий сердце жёг огнём.
В душе хранил тепло тот луч надежды -
когда – нибудь одним весенним днём
с тобою будем вместе так, как прежде.
Спасибо, что ты есть в моей судьбе.
С тобой лишь понимаю жизни сладость.
Разлуки блажь осталась вдалеке,
забудем же печалей наших праздность.
О той любви расскажут нам глаза.
В тиши ночной зажжём любовью свечи.
И нежностью укроют небеса,
а звёзды будут падать нам на плечи.
Коснётся нежно алая заря,
весенний луч укутает рассветом.
И шёпот роз:” Ты мой , а я твоя”,
сердца наполнит негасимым светом.
Свидетельство о публикации №115050107966
Практически - это текст для красивой мелодии.
Поздравляю!
С уважением, Вячеслав Хомич.
Вячеслав Хомич 12.06.2015 00:46 Заявить о нарушении
Изумрудная Фантазия 12.06.2015 09:23 Заявить о нарушении