Многоточие в отношениях с женщиной...

"в отношениях с женщиной
Не ставь ты точку-
Купи кольцо ей или цепочку!"

Реклама

Она от страсти звала маму,
Виновен в том не я-реклама!
Пошла зарплата вся в разнос:
Купил кольцо и вставил в нос..

Златую цепь тогда купил:
Сидит,бедняга,на цепи...


Рецензии