Дорожка
Что тянется, идёт навеселе,
Внепланово возникла на земле
И словно бы затвержена зубрёжкой
Невидимой толпы,
Не в самом деле собранной, а – понарошку.
В ней каждый со своей особинкой ходьбы
Сюда ступил в минуту суетной судьбы —
С моею схожей мыслью на уме:
"Вот так короче будет мне!"
Свидетельство о публикации №115050107913