Розовая сирень

  Вечерний запах розовой сирени
  Летит в мое раскрытое окно.
  Пора во власть волшебных
                сновидений,
  Милее дня мне сказочная ночь.

  Витать бы без конца за облаками,
  Пусть снова сердце станет
                молодым,
  Пусть добрый ангел пролетит
                над нами
  И светлая сирень плывет, как
                легкий дым.

  Сирени цвет нежнее поцелуя
  Всю ночь благоухает напролет.
  Пятерку счастья утром
                отыщу я
  И губ моих коснется
                влажный мед.

  2015г.


Рецензии