Ты улыбнись мне из Ростова!

Метёт позёмка бестолково
и воет волком, на ночь глядя.
Ты улыбнись мне из Ростова,
чтоб утром снег сошёл в Тольятти!

Ты улыбнись мне, чтобы стужа
сменилась оттепелью резко,
и чтобы Волга-мать, натужась,
сломала лёд метровый с треском

и разлилась, как ширь морская,
и чтобы этой ночью снова
твой образ снился, дорогая,
и домик твой, и сад вишнёвый!..

Метёт позёмка бестолково
и воет, будто волчья стая.
Ты улыбнись мне из Ростова,
чтоб утром снег у нас растаял!


Рецензии
здорово! а, как оригинально! сегодня улыбаюсь с юга,пускай утихнет у Вас вьюга.от Краснодара до Тольятти не хватит силы бушевать ей. привет!

Николай Иванов Росич   08.05.2015 21:36     Заявить о нарушении