Завещание диктатора

"Мне холодно здесь, опустите мне веки,
Я в этой вселенной был очень несчастным,
С моею душой поступили ужасно,
Её растоптали недочеловеки.

А я так хотел сделать мир идеальным..."

01.05.2015

:)


Рецензии