Вуаль на былое

Накинув вуаль на былое,
Заброшу писать,а потом
Свой старый рояль я настрою
И сяду играть пред окном.

И будут звучать его звуки,
Как звуки надежды моей,
И чувствовать буду я руки,
Что греют теплее людей.

Дышать стану ровно.
Не душно.
В квартирке моей у окна,
С улыбкой своей простодушной,
Я буду сидеть в ней одна.

Искать я не стану подруги
Иль друга себе на века,
Но вечером вновь, как по кругу,
Усядусь напротив окна.


Рецензии