С первой грозой к нам пришёл Первомай!
Праздник тонул в океане улыбок.
Гладко прошёл, без малейших ошибок,
Праздничным был наш большой каравай!
С радостью люди встречали Весну.
«МИР! ТРУД! МАЙ!» - все громогласно кричали.
Мы не видали на лицах печали,
Так как все любим Родную страну.
Дай-то всем Бог счастья, каждой семье!
Пусть стороною обходят ненастья.
Чаще желаю всем вместе встречаться,
И сохранить хрупкий мир на Земле.
Свидетельство о публикации №115050107837
Замечательно! Поддерживаю!
Дай-то всем Бог счастья!!!
Татьяна Кайгородова 03.05.2015 07:30 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 03.05.2015 08:53 Заявить о нарушении