Прикосновенье к вечности

Прикосновенье к вечности
в поступках и словах –
вызов быстротечности,
сумятице в умах.

Спокойствие, уверенность,
умеренность во всём,
идей и дел размеренность,
идущих день за днём,

стабильность и гарантию,
защиту от угроз –
для душ раздетых мантию
скорей бы кто принёс.

07.06.2008 г.


Рецензии