спешите
звоните , лучше приезжайте
целуйте руки, обнимайте
и к сердцу нежно прижимайте
их руки вас всегда ласкали
стирали, мыли, убирали
и в след заботливо махали
слезинки тихо утирали
мы все для мамы вечно дети
не важно сколько лет прошло
не опоздайте и успейте
сказать, как с мамой хорошо
и помните, они не вечны
года уходят , разлучая нас
дарите им любовь до бесконечности
пусть мамина любовь
как можно дольше согревает вас
Свидетельство о публикации №115050107787