Не обижай меня
И приходить начну к тебе по ночам,
И ты, открыв свои глаза поутру,
Уже забыть мою не сможешь печаль.
Не обижай меня, а вдруг я уйду?
А ты пойдешь искать, – не сможешь найти.
Ведь я хочу, ведь я отчаянно жду,
Когда ты мне сказать захочешь «прости».
Не обижай меня, а вдруг это сон?
Ты поутру свои откроешь глаза,
И вдруг поймешь, что ты впервые влюблен,
И о любви своей не смог рассказать…
Свидетельство о публикации №115050100778