Сегодня дождь...

* * *

Сегодня дождь,
Как жажды утоления глоток…
И туч озера,
Словно Осени исток…
А лист, еще зеленый на корню,
Не долог… Осень,
Я тебя люблю –
Багряной, золотой и обнаженной…
Даешь надежду ты
Росткам Весны зеленой!
16.08.14 г.


Рецензии