Хоть белые, а хоть и красные

        ***
Листочки,ягодки на брусе'не  *
Чтоб волк стерёг - вот смех!
Как жаль, что собака на сене
"Ам! Дам!"- голосует за всех



---
* Брусена - брусница, куст и ягода брусника.


Рецензии