Цветение

Наполнен лишь солнцем и нежностью день,
В раскрытые окна вбежала сирень.
Лиловою кистью чуть – чуть потянулась,
Росой из дождинок на миг встрепенулась.
Рассыпала цвет из сиреневых радуг,
А в каждой частица из будущих ягод,
Поры сенокоса и летних дождей...
Дай всё это, Солнышко нам поскорей!


Рецензии