Расцвели орхидеи зимой на окне,

                Расцвели орхидеи зимой на окне,
                Не дождавшись весны или лета.
                Если честно, они только нравятся мне,
                Но иные цветы для поэта.
                Гладиолусы, розы, сирень –
                Вот полет моего вдохновенья.
                Их использовать часто в стихах мне не лень.
                Неподвластны они для забвенья.


Рецензии