Не предрекайте...

Не предрекайте гибель всей планеты!
Быть сумасшедшим, повторяя Марс.
Старуха челюстью об кастаньеты,
Землю убивая, вы губите всех нас!

Без смысла бомбы на земле взорвать,
одновременно, но ответить можно сразу,
еще ракету будут в точки направлять,
взметнутся им навстречу, словно газы!

Полет измениться к себе, на базу,
свои ракеты будут мстить за глупость,
и гибель тех, кто смел, возникнет сразу,
военных ястребов США, их тупость!

Они своей рукой себя же уничтожат,
удар ножа направлен будет на убийцу,
а глупость плодовита, отпрысков все множат,
поймут все сразу, кто убийца- кровопийца!

Беду не надо звать и предрекать,
пророков много, а борцов - чуть-чуть.
Один вы улетите, как вас называть?
Вы подождите пять веков и пять минут!


Рецензии