Знаешь, все всегда идет...

Знаешь, все всегда идет как надо,
И душистый глянцевый листок,
Одолев непрочную преграду,
Путь себе проклюнул на восток.

Лопнули бутоны у тюльпанов,
Распахнулись вишни лепестки,
Вовремя, не поздно и не рано
Жизнь дает весенние ростки.

29 апреля-1 мая 2015 года.


Рецензии