Слепая удача
Вот песчинка , это малость или много не пойму?
Даже к ней почую жалость если тряпочкой взмахну.
Но подуло ветерочком , зарябило на пруду
И попала в глаз соринка выбив свежую слезу.
В темном небе звезд песчинки закрутили кутерьму
Мы такие же соринки . Не опасные слепцу.
Свидетельство о публикации №115050107635
Юрий Харжевский 08.05.2015 08:50 Заявить о нарушении