Сострадание
я лишь обычный человек.
Готов её я тратить, тратить..,
но не объять любовью всех.
Не накормить мне всех голодных,
не излечить мне всех больных,
не изменить любовью подлых,
не пробудить дух остальных...
И с грустью глядя на страданья,
отказываюсь понимать
такую сущность мирозданья...
Могу ему лишь сострадать.
Свидетельство о публикации №115050107589