А я узнала принца

А Я УЗНАЛА ПРИНЦА.

А я узнала принца
Там где звенит ручей
Теперь ночами снится
Тот принц совсем ничей

Ничья его кольчуга
И латы и копьё
И нету рядом друга
У принца из кино

И рядом нет собаки
И близко нет жены
Кругом одни овраги
Огромной крутизны

Идёт мой принц, ступает
Как луч по облакам
Наверно понимает
Его я не отдам

Ведь каждый день я верю
Придёт, и скука прочь
Звенит звонок за дверью
Чтоб девушки помочь

А я узнала принца
Спокойно и легко
Теперь ночами снится
Да вот живёт в кино

В кино иль на афише
Или в журнале мод
Ах,  эти Вани, Гриши
Они совсем не в счёт

Они простые очень
И пахнут табаком
Ох, где вы эти ночи
Ведь я всегда о нём

Мечтаю и вздыхаю
Свободно и легко
Хоть тоже понимаю
Я тут, а он в кино. 
 


Рецензии
...Мама, принца я познала,
Он попросил, а я и дала...

Александр Купидон   01.05.2015 04:54     Заявить о нарушении
может так оно и было, кто знает?! Спасибо за экспромт.

Сергей Карпеев 2   01.05.2015 09:38   Заявить о нарушении
Сам принц о том не сообщает

Александр Купидон   01.05.2015 09:46   Заявить о нарушении