Я растяну свою печаль...
Я разделю её на доли,
Раздам лугам, лесам, полям,
Цветам моей скупой юдоли.
Пусть всё познает красоту
Печальных звуков и оттенков,
Ночного неба глубину
В печали необыкновенной!
Не осуждайте за печаль;
Она из тонкой силы Духа,
Она легка,словно сусаль,
Из одуванчикого пуха...
Свидетельство о публикации №115050100745
Спасибо за отклик на стих. С Новым Годом Вас! Успехов в творчестве и мира на Земле.
С уважением,
Антонина Кузнецова 05.01.2016 15:54 Заявить о нарушении