Мир без тебя

Как жаль, что мы не сможем жить,
Как жаль, что сердце не смириться,
Его нам кровью не облить,
И больше в даль нам не стремиться.

Как жаль, коснуться твоих губ,
Нам не позволит больше время,
Иссякнет нежность наших рук,
И позабудет про забвенье.

Мы только в наших сладких снах,
Додумаем, что будет с нами,
Но побоимся на словах,
Сказать, ведь мы горды словами.

Пусть слезы капают из глаз,
Пускай не видели, мы сами,
Растопчим мир, в который раз,
Который сами не познали.


Рецензии
"Растопчем мир, в который раз,
Который сами не познали...2
Почему так бывает?((
Ну почему...(((((((

Яна Обыкновенная   30.05.2015 23:19     Заявить о нарушении
Потому, что мы живем....лишь поэтому. Нам, увы, свойствено любить, ошибаться, и страдать...

Alexs   31.05.2015 01:24   Заявить о нарушении