За землю
И вновь шёл май ,ещё один родной,
Ещё одной победою великой,
Победою любой родной душой.
Да здравствуют ,великие победы!
Спасибо вам родные и поклон!
За подвиг ваш бессмертный ветераны,
За это небо,и любимый дом!
Всё это подарили вы для нас,
Бесценен этот труд и подвиг славы,
Великие сыны родной державы!
Поклон вам до земли мы отдадим!
Фото взято на страничках интернета.
Свидетельство о публикации №115050107428
Виталий Львов-Рябчунов 10.05.2015 08:05 Заявить о нарушении