Я научился...
Кофе бодростью чистит вены.
Я научился готовить по-флотски,
Разучившись молиться Вселенной;
Разменяв один стих на прозы,
Пуд отборных страстей на факты,
Заложил дурной мышцей возы –
Пусть отчаливает, в тракты...
Мне милы деловые акты.
Кофе бодростью чистит вены.
Я научился не думать «Как ты?»,
Разучившись молиться Вселенной.
Свидетельство о публикации №115050107419
Эгль Радовски 02.09.2015 19:25 Заявить о нарушении