мысль

Мысль вырезая пламя их дождя,
Течет, даруя  неизбежность
Великих дел, распутицей крутя,
И обрывается, бросаясь в нежность

Все свойства свив плетет дну лишь нить,
Которая Все в жизни вышивает
И понимаешь если Бог хранит,
То лучшего наверно не бывает

1.05.2015


Рецензии