Защитите меня

Защитите меня от печали,
от уныния и от отчаяния.
Защитите от глупых ответов
и от лицемерных советов.

Защитите от лживых пророчеств
и от горького одиночества.
От обиды меня защитите:
двойной и тройной защитой.

От невзгод, настоящих и прошлых,
от врагов и плохих, и хороших!
Защитите меня от проклятий...

Ведь обычно в любви так бывает-
один любит, другой позволяет.
И Любовь в этом мире распята.


Рецензии