Смеётся весна...

Я  ПОГРУЖАЮСЬ В ВЕСЕННЕ-ВОЛШЕБНЫЕ СНЫ .
С БЕЗУДЕРЖНО-БЫСТРОЙ И РАННЕЙ КАПЕЛЬЮ ...
И КАЖЕТСЯ ТОЛЬКО ВЧЕРА ЕЩЁ ПЕЛИ МЕТЕЛИ
ТЕПЕРЬ ТЁРПКОЙ СЛАДОСТЬЮ ДЫШАТ ЦВЕТЫ .

АПРЕЛЬ НА ИСХОДЕ И ВЕРИТСЯ СВЯТО ,
ВЕСНА ОДАРИТ НАС ЛЮБОВЬЮ  , ТЕПЛОМ.
КРЫЛАМИ ОБНЯВШИ ВОЙДЁТ В КАЖДЫЙ ДОМ,
И ЖИЗНЬ БУДЕТ МИРОМ И СОЛНЦЕМ ОБЪЯТА.

ВЕСНА -ВДОХНОВЕНЬЕ , ВЕСНА-НЕЖНЫЙ ЗВУК
ЛЕСНОЙ ПЕВЧЕЙ ПТИЦЫ И ШЕЛЕСТА ЛИСТЬЕВ.
ВЕСНА УДИВЛЯЕТСЯ РАДОСТНЫМ ЛИЦАМ ,
СМЕЁТСЯ ЛУЧАМИ , В  ВЕСНЕ НЕТ РАЗЛУК.


Рецензии