Разве Любовь это вина?
Мне хватит жизни, чтоб понять:
Ты был в моей судьбе, как якорь,
А я так не хотела отпускать...
Груз так тяжёл, разбухли вены,
Остановись... но сделан шаг.
Я рушила в бессилии стены,
Не понимая: это крах...
Не надо слёз... вниз без причины,
Пускаю время я по желобУ...
Мы оба вроде бы невинны,
Моя вина в одном: я всё ещё люблю...
30 апреля 2015 года
Татьяна Галахова
Свидетельство о публикации №115050107294
С уважением
Николай Макарев 05.05.2015 14:34 Заявить о нарушении
Татьяна Галахова 05.05.2015 14:44 Заявить о нарушении