Так хочется...

Так хочется весны среди зимы,
средь осени возврата солнца лета,
хотим вернуться к молодости мы,
и ждем любви хоть отблеска, привета.

Желай иль не желай, весна проходит.
Круговорот в природе и сезонов смена,
А жизнь-кино, дела и люди - все уходит,
не существует, не придет всему отмена.

Так хочется добра и доброты везде,
и понимание, как счастье, как удача,
но не бывает добрых одинаково людей,
и все бывает так, как раньше, не иначе.

Меняется природа, меняемся и мы,
но ценности, мораль осталась прежней.
Хочется в ответ лишь лето,а не вздох зимы,
счастливой быть на этой вечной, грешной.


Рецензии