Девять баллов страсти

Вонзаю в кровь вино твоей любви,
Ее тепло так нежно лечит душу.
Бордовый свет безоблачной зари
Бокал наполнил, как безудержный прилив волною сушу.
Истосковавшуюся по лихим штормам,
Где в клочья паруса, скрип мачт и вольный ветер.
Я шторм люблю, в нем нет возможности по тормозам.
Уверен, не забыла наш волшебный вечер.
В нем девять баллов страсти, в щепки плот,
Пучина поглотила проблески сознания.
И глубоко плевать на жизненный водоворот,
В нем никогда. И лишь в объятиях страсти – понимание.
Из рая изгнанный, живу в раю,
С ума схожу от легкого прикосновения.
Не выходи из шторма, в нем тебя люблю,
Хоть и скрипит форштевень вдохновения.
Какой безудержный кошмар заоблачного счастья,
Небесный поцелуй – с тобой свидание.
Мы в океане нежности и сладострастия.
И наши две души, как агнцы на заклание.
Разорванное в клочья бытие…
Предначертание свершилось. Слава Богу!
И не взирая ни на что, но ты во мне.
И вместе в дальнюю дорогу.
Вонзаю в кровь вино твоей любви…


Рецензии