Заново...
То обрадует чем-то, то огорчит.
Не по правилам у нее кого-то сюсюкать,
Но порой, что бывает взбодрит.
Порою не ладится то иль другое,
И кажется, что нету больше сил.
Но знаю я точно, что все это дурное,
Каждого жизнь посетил.
Бывает, что грусть захлестнула по горло,
И тянет на дно тяжкий груз.
Но ладошкою я всю историю стерла,
И уверенно ставлю я "туз".
И пусть ветер сдует всю печаль,
И пусть исчезнут буквы.
Я начну всё с чистого листа,
И пусть ветер станет мне попутным...
Свидетельство о публикации №115050107251