Падали статуи мордами в грязь

# # #
Ленин за Лениным падали в ряд.
Прошел по стране Ленинопад.
.
.
.
# # #
Ленинопад.
Ленинопад.
Упал он сорок раз подряд.
.
.
.
# # #
Ленинопад по стране идет.
А завтра Ленин к тебе придет.
.
.
.
# # #
Свергают статуи, ликуя, дураки,
Но тяжело пожатье каменной руки.

И приближаются по гулким коридорам
Шаги неотвратимо Командора.
.
.
.
# # #
Падение Ленина состоялось.
Страна распалась.
.
.
.
# # #
С постамента Ленин упал.
И город пропал.
.
.
.
# # #
Упал статуй и кончилась страна.
Какой народ – такие времена.
.
.
.
# # #
С пьедестала упал статуй,
Будет полный в стране ататуй.
.
.
.
# # #
Падали статуи мордами в грязь.
Будет у нас теперь новый тут князь.
.
.
.
# # #
Падали статуи лицами вниз.
Это истории новый каприз.
.
.
.
# # #
В этом городе нет монументов.
Сброшены с постаментов.
.
.
.
# # #
Сброшены памятники с постаментов.
Ползет по проспектам толпа пестрой лентой.
.
.
.
# # #
Ленинопад.
Кровавый Парад.
.
.
.
# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#Ленин #Ленинопад


Рецензии