День рождения сына

С днём рождения,сын наш любимый!
Очень рады,что ты у нас есть.
Знаем, Богом и нами хранимый,
Своим близким приносишь ты весть-

Первый шаг на пятом десятке,
Время быстро очень летит.
Слава Богу, живёте в достатке,
Есть любовь, что всегда победит.

Вырос сын, уже восемнадцать,
Дочка скоро в школу пойдёт.
А семейное счастье, признаться,
Всегда дружные семьи найдёт.

Пожелаю здоровья, удачи семье,
Ну, и, счастья на долгие годы.
У нас нет сомнений в тебе,
Ты бесценный подарок Природы.

Мы всегда твоей рады семье,
Вы для нас очень-очень желанны.
И поможем во всём,поможем везде,
Так как любим вас.
                Папа и мама.


Рецензии