С перво-маем!

 

Автор: Петранка МИЛЕВА

Красных роз с Перво-маем.
Красивые с острых шипов!
Все былое мы понимаем,
отвоевали героев с кровь!

Не надо плакать о прошлом.
Жизнь такая, болит от шипов...
Должны бороться с пошлость
отвоевать свободу  с любовь!
 
Мирное небо, труд и работу.
Развеваем сегодня знамен!
Чтоб дети жили без заботы,
достойно на всех времен!


Рецензии